スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家菜園の野菜をふんだんに!

ウチの裏の畑で採れた有機野菜をたっぷりと使ったモザイクテリーヌです。

年をとるにつれ(笑)、野菜の美味さに気づいてきますよね。
若かりし頃は、はっきりいって苦手でした!

都会での修行時代までは気がつかなかったんですが、地元、出水の野菜は味が濃く、美味い!!!
そして、やはり採れたては香りが全然違う!


野菜のモザイクテリーヌ
(マヨネーズはエキストラ・バージン・オリーブオイルをたっぷり使った自家製マヨネーズです)

素材の風味を限りなく生かしたい僕のイタリア料理には新鮮で香りの高い食材は、もはや無くてはならない宝物です!

サンキュー鹿児島!サンキュー出水!

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)

プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。