スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ランチ

本日のランチです。

サラダ・新玉葱とベーコンのキッシュ・新じゃがいもの冷製スープ‘ヴィシソワーズ’・フライドポテト・自家製フォカッチャ・バゲット・グリッシーニの皿

ランチ前菜
本日のメイン;牛リブロースのグリル バルサミコ酢のソース
ボリュームたっぷりです。
ランチ肉
これに、自家製デザート、もしくはドリンクがついたメインのセットで¥1050です。

これにプラス¥500でパスタを付けれます。

本日は、
牛ミンチ肉のボロネーゼ 自家製パッパルデッレ
パッパル ボロネーゼ
もしくは、
ホタテ貝柱とほうれん草のクリームソース
ほたてクリーム
もしくは、
温度卵と春野菜のペペロンチーノ
のチョイスです。


また、好評に付き、ホタテ貝柱のクリームソースはゴールデンウイーク(5・5)いっぱい提供しますので、
是非ご来店ください!

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)

プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。