スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月のおすすめチーズと世界のワイン入荷!

おすすめのチーズが入荷しました!

今まではイタリア産のチーズだけを扱ってきましたが、今回より世界各地のおいしいチーズを
お勧めしていきますので宜しくお願いします。


3月のチーズ
今回は全5種類のチーズを入荷しました!
1つ目は、ミモレット18ヶ月(フランス)・・・ハード系のチーズで、18ヶ月以上のものは特にからすみ                       にたとえられる事もあるほど、風味豊かです。
2つ目は、カマンベール ノルマンディAOP(フランス)・・・白カビタイプのチーズ。本家本元のカマンベー                            ルはパンチが違います。
3つ目は、スーマントラン(フランス)・・・ウオッシュタイプのチーズ。とろっと滑らかな舌触りです。
                     よく冷やしたシャブリと合わせて。
4つ目は、ロックフォールパピヨン(フランス)・・・青カビタイプのチーズ。世界3大ブルーチーズのひと                         つで、ブルーチーズの王様とも言われています。
5つ目は、クリーミースモーク(ドイツ)・・・とろっとクリーミーで、燻製の香りの良いチーズ。

これからもいろいろ随時入荷しますので、お楽しみに!



また、コレに伴い、ワインもイタリア産のワインから世界のワインへと種類を広げました。
イタリア産の他、フランス、スペイン、チリ、アルゼンチンなどあります。

ぜひ、お楽しみください!

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)

プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。