スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日から1週間ホタテ貝柱のクリームソースします!

本日より、皆様からのリクエストの多い「ホタテ貝柱とブロッコリーのクリームソース スパゲッティ」を
来週火曜日まで1週間やります!



お好きな方、気になる方は是非!!!
でかじゅんこ様、ご覧になったら、是非ご来店ください!

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)
きゃ~!嬉しいデス*
時間をみつけて食べに行きますネ!それから、ショコラのデザートも気になります。
以前、蟹のクリームパスタいただきましたが、ランチなのにとってもゴージャスで皆さんおすすめで~す!
  • でかじゅんこ#-
  • URL
  • 2010.01.26(Tue)
  • Edit
ありがとうございます!
ガトーショコラも少し温めていますので、とろっとした仕上がりでとってもおいしいです!
自信を持っておすすめです!
是非一度お試しください。
  • kitamurasan#-
  • URL
  • 2010.01.28(Thu)
  • Edit

プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。