スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国産の仔牛です

仔牛
仔牛のロースとヒレが一対ずつの1頭分だけの入荷です。
仔牛は脂肪分が少なく、肉質はしっとりなめらか、とてもヘルシーで今注目の食材です。

イタリアンではよく使われる食材で、定番どころでは、
仔牛のカツレツやサルティンボッカなどがあります。

近日、おすすめメニューに登場!
乞うご期待!

是非お試しあれ!



COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)
昨日言ってたやつ
  • ふくぽん#-
  • URL
  • 2010.01.12(Tue)
  • Edit
すごくコンパクトでいいねえ!
これパソコンでは画像でないの?
  • kitamurasan#-
  • URL
  • 2010.01.14(Thu)
  • Edit

プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。