スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタリアン バール!

約2ヶ月の間放置してしまったブログをまた少しずつ復活していきたいと思います。




始めに、


この度の東日本大震災により被災された皆様にお見舞い申し上げますとともに、犠牲になられた方々の
ご冥福を、心よりお祈り申し上げます。





バール、ワインバー的お店を求めていらっしゃったお客様の声を形にすべく、

今回から、従来のメニュー、コース料理はそのままに、リーズナブルでワインやビールのススむ前菜類を
いろいろと追加しました!

例えば、、、自家製サルシッチャ(ソーセージ)  1本¥400
      イタリア産ハムやサラミ盛り合わせ  小¥800、大¥1200
      トスカーナ風鶏レバーと黒トリュフのパテ¥600

      等のおなじみのメニューや、旬の食材を使ったメニューの他、


 当店のお勧めメニューの


      焼きたて!バゲットサンド(海老、モッツァレラ、トマト、バジリコのソース)
       
                           1本¥650

   オーダーが入ってから、バゲットを焼き始めますので、熱々焼きたてのサクサクフワフワです!!!
   お酒のお供にも良く、しっかりお腹にもたまります!
   
  中の具材は、たまに変えていきますので、お楽しみに!!!

  ちなみに、今回のバール、ワインバー営業を記念してチラシまたは、店頭にて配布している、フリーペーパーにて生ビールもしくはグラスワイン
  が1杯¥100で、しかも5杯分もついています!!!

 是非、使ってワイワイ楽しんでくださいネ! 
スポンサーサイト

プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。