スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7・6 本日のランチ

ムシムシとアツい日々が続きますね!

こんな日はがっつり食べてスタミナつけて乗り越えましょう!

本日のランチは、

メイン;*若鶏胸肉の香草パン粉焼き ズッキーニのグラタン添え

    *アトランティックサーモンのムニエル カポナータ(夏野菜のトマト煮)添え

パスタ;*芝海老のフリットときのこのペペロンチーノ

    *モッツァレラチーズと茄子、バジリコのトマトソース
         自家製パスタ タリアテッレ
    *生ウニのクリームソース スパゲッティ

ピッツァ*マルゲリータ(モッツァレラ、バジリコ)

    *パルマ産生ハムと半熟卵のビスマルクです。

その他、生搾りフレッシュ晩柑ジュースも好評です!
    もちろん、ランチにセットできますよ!

また、自家製ジェラート(キャラメル、ショコラータ、ラテ、抹茶、キヨミ)
   すべて手作りです!

   既製品とは風味が全然違いますよ!!!


   食後にいかが?


スポンサーサイト

ランチ

本日のランチです。

サラダ・新玉葱とベーコンのキッシュ・新じゃがいもの冷製スープ‘ヴィシソワーズ’・フライドポテト・自家製フォカッチャ・バゲット・グリッシーニの皿

ランチ前菜
本日のメイン;牛リブロースのグリル バルサミコ酢のソース
ボリュームたっぷりです。
ランチ肉
これに、自家製デザート、もしくはドリンクがついたメインのセットで¥1050です。

これにプラス¥500でパスタを付けれます。

本日は、
牛ミンチ肉のボロネーゼ 自家製パッパルデッレ
パッパル ボロネーゼ
もしくは、
ホタテ貝柱とほうれん草のクリームソース
ほたてクリーム
もしくは、
温度卵と春野菜のペペロンチーノ
のチョイスです。


また、好評に付き、ホタテ貝柱のクリームソースはゴールデンウイーク(5・5)いっぱい提供しますので、
是非ご来店ください!

本日のランチ 1/28

pranzo1 28
本日のランチです。

曇り空ですが、今日も一日がんばりましょう!

本日から1週間ホタテ貝柱のクリームソースします!

本日より、皆様からのリクエストの多い「ホタテ貝柱とブロッコリーのクリームソース スパゲッティ」を
来週火曜日まで1週間やります!



お好きな方、気になる方は是非!!!
でかじゅんこ様、ご覧になったら、是非ご来店ください!

本日のランチ

今日は風は冷たいですが、快晴ですね!

今日のお勧め日替わりランチは、

パスタ;仔牛肉をミンチにしてポルチーニ茸と煮込んだ
    仔牛とポルチーニ茸のラグーソース(ミートソース)スパゲッティ

ピッツァ;水イカときのこ、黒オリーブのピッツァ

メイン;牛ロースのグリル バルサミコ酢ソース


です。

是非お越しください!


プロフィール

kitamurasan

Author:kitamurasan
ようこそ!イタリアンレストランマルチェロのブログへ

自家栽培や契約農家の有機野菜、フルーツなどをふんだんに使ったヘルシーイタリアン。パスタ、ピッツァはもちろんパンやジェラートなど最大限手作りにて地味にこつこつやっています(笑)
ワインはイタリアワインを中心に、世界のおすすめワインをセレクト。
グラスワインも常時5~6種用意。

また、チーズも常時5~8種あります!

軽食、ワインバーとしても、記念日のコース料理も、
また、お仲間でワイワイとパーティープランも用意してます。



最近の主な活動;「ゆめいろあっとネット」 KYT(鹿児島読売テレビ)(毎週土曜日朝9:25~9:55)の「手軽に簡単クッキング」。(家庭でも簡単に作れるイタリアンを隔月にてご紹介。)
 
     
    
   

Twitter on FC2

amazon イタリアン

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。